Бабуле

Бабуле (Лидии Ф.)

Бабулечки любимой уж больше с нами нет.
В душе незабываемый остался тёплый  след.
И жили мы не зная, не ожидая бед,
Внезапно угасая, стал таять жизни свет.

Она жила, любила, растила дочерей,
Ждала, оберегала заботою своей.
И внуков принимала, как мы спешили к ней!
И не было нам ближе, любимей и родней.

И от чего так больно никто не даст ответ,
Бабулечки родимой давным давно здесь нет.
Судьба её не баловала, и счастье детское уж не вернётся вновь,
Но подарил Господь нам  бабушки любовь!

И будем верить, Ангелом она глядит на нас с небес,
И молит там, как и любила здесь.


Рецензии