Где искать лучших управленцев?..

Где искать лучших управленцев? В питерских подворотнях.
ВУЗы-то кадры не готовят - личностям сомнительным услуги оказывают.
Педагоги о России - стране равных возможностей - с кафедр рассказывают,
Забыв упомянуть о засевших в советах учёных оборотнях.


Рецензии