Январь!!!

 Январь .....
( С осенних веток ) -
не ... с б р о ш е н ы
листы .....
А Снег в чёрнявых точках -
пергамент бересты !

И тоже ведь написаны
какие то -
* П о с л а н и я * !
( Весною всех подснежников ) -
Привычные * свидания * !

А Ныне .....
Н а с л а д и с ь ... ка :

Морозный воздух -

С в е ж ........

И знаешь : О д и н а к о г о -

Для " мудрых " .....

и " невежд " ! ! !

Владивосток.
7 января 2016 г.

" Р О Ж Д Е С Т В О "


Рецензии