С корабля на бал, на танцы

С корабля на бал, на танцы,
Жить во весь опор и прыть,
За соломинки хвататься,
Чтоб соломки подстелить.
Повторяешь: «Крибле, крабле...»
Бумс! — и звёздный хоровод.
Не соломинки, а грабли.
С корабля — на огород.


Рецензии