уже не устраивает

брачный контракт он от...Колоссального Презрения к (Ж),
то есть уже не устраивает ,погладить Функцию по шерсти,
подворотным способом ,либо санаторным романом,
ну во первых фюрер Унижает себя,
через юридический,утилитарный Инструмент.
он НИКОГДА не поймётъ.


Рецензии