Если ты хотел

1
Если ты хотел так любви,
Почему ты шел позади
И не смел сказать ничего о том?
Если чувствуешь,что она
Силою добра рождена,
Ты её бери и веди за собой.

2
Хочешь быть любимым,люби,
Пакостей другим не твори,
Счастье остальных береги,или, иди
В сторону большого тепла,
Светлой радости и добра,
В сторону,где есть истинн бог и любовь.

3
Почему же так тяжело
Видеть мне,как делается зло
Любящим одно лишь добро?
И за что?За что?
Надо лишь все это простить,
Зеркала свои изменить,
В сердце глубоко отпустить и жить!

Рефрен:
Простить,забыть,
Любить и жить.
Простить,забыть,
Творить в любви,

Если ты хотел...


Рецензии