Пора бывает...

Пора бывает кровью заалеть
Рассвету, горизонту, птицам - петь,
И нам самим - восстать и веселиться,
Как в час иной - стеная, в землю лечь.

Надеюсь, радость только не оставит
Нас к финалу этого пути.
Свет безмолвно пусть нас освещает -
От улыбки, скрытой на груди.

__________________________

Photo & Phrase by Svetlana Gorina


Рецензии