Меж творцом и твореньем

      И.Л.Лиснянской
Меж творцом и твореньем
Я живу, милый мой,-
Звуком, стихотвореньем
И грядущим. Покой

Нам приснился, конечно,
Ибо счастье - во всём.
Лепотой неизбежно
Защищается Дом.

22 ноября 2018г.


Рецензии