Вороного крыла волосы...

Вороного крыла волосы,
Обелила до рыжины...
От стального ушла голоса
До пуховых ям,глубины
И такою кажусь шелковой,
Хоть сминай ,хоть втопчи в грязь..
Полонила лиса волка так-
Был волчище он,
Стал-карась.


Рецензии