Вера, Надежда, Любовь и Знание

Надежда - сучка которая умирает последней, после того как добьет хозяина.
Вера - слепая девка со слащавым голосом. Никогда не знаешь куда заведет. Да и она сама не знает куда идет.
Любовь - та от которой ум тупеет. Как повезет, либо летать будешь, либо гореть...

Знание - Эту придется добиваться потом и кровью. Она же любит терпеливых и настойчивых. Но если она с тобой она никогда не предаст, и ее никто не украдет. Она врастает в тебя и становиться частью тебя.

Кроме веры нужно еще и делать что-нибудь, чтобы ситуация улучшалась.
Надеяться и верить - это по сути ждать, а дождаться можно старости и смерти...

Первых трех - люди почитают, но они сами проходят к тебе. Знание придется искать и выстрадать. Но она одна стоит больше всех вмести взятых. Слабые ищут первых трех. Сильные добывают Знание.

Желаю успеха!!!


Рецензии