Когда здесь

Когда здесь кто-то боялся смерти
Я тонул в пучине беспамятства.
Мне на минуту тогда стало легче
Когда лишила судьба меня радости.

Лежал и думал как быстрее согреться
В той темноте без единого голоса.
Там было холодно и некуда деться
От полного мрака. Хватался за волосы.

Этот момент не передать словами
Всё там смешалось и вкусы, и запахи.
Там были только звенящие полосы.
По которым неслось подсознание.


Рецензии