В Поезде!!!

До " гвоздика " на полочке !
До сеточки " гамак " !
Колёсики всё крутятся.....
Тук -тук ...
Тук - тук .....
Так - так ........

И за окном мелькание -
Как " Вечный телевизор " !
Два белых подстаканника.....
И сумочка - провизор ...

А в головах - " авоськи " -
С провизией из Дома .....
Да полотенце " вафельно " -
Картинка столь Знакома ! ! !

И голос Проводницы :
то резко ...
то ... в " п р о т я г " .....
На станции : колонка .....
Да над дверями - С т я г !

Чего уж тут Особого ?
Сердечко - защимит ........

И тайну -

    П р е в е л и к у ю

Неведомо Х р а н и т ! ! !

Владивосток.
ж/д. ТрансибИРская Магистраль.


Рецензии