Посвящается Михаилу Кругу и его маме Зое Петровне

Мы сегодня увидимся милая
Ты не бойся, иди мам на свет
Так ждала этой встречи любимая
Ну а я ,если честно то нет

За тебя я молился Всевышнему,
Чтобы ты там подольше жила,
Но сегодня видать не услышал Он,
И ты здесь, ты ко мне мам пришла.

Тебя встречу, обнимемся крепко мам,
Посидим, поболтаем с тобой
А о том дне не будем, забыл я сам,
Все ушло, теперь вечный покой

Ты мне лучше скажи как там Тверь моя?
Как там наши? скучаю по ним,
Я здесь все эти годы любимая,
Так молился за вас всем святым.

Как же долго с тобой мы не виделись,
Приходил к тебе только во сне,
Ну а этой зимой непредвиденно,
Ты пришла моя мама ко мне.

Мам, не плачь, ты всегда была сильная,
Давай лучше я песню спою,
В ней слова все о нас с тобой, милая,
И о том, как тебя я люблю.


Рецензии