Горячий капучино

На столе – цукаты,  капучино,
А за окном – красавица-зима…
Люблю  я снег без повода, причины
И в шапках тёплых белые дома.

Приятно, завернувшись в одеяло,
Кино по телевизору смотреть ,
Решать сканворды  и листать журналы,
Любимую мелодию напеть.

Конечно же, уюта добавляет
Часов настенных медленный тик-так,
И улыбнуться снова заставляет
Звонок и голос в трубке « А ты как?»

Налью я с пенкою горячий капучино,
И  приглашу за стол своих  друзей,
Пусть согревают мысли без горчинки
В потоке будничных бегущих дней…

                22.11.18


Рецензии