А в правде - сила...

А мы,как мученики в рай,
Нас никому сломать не в силах,
За нами правда!Так и знай!
Стальные нервы в наших жилах,

Не сомневается пусть враг,
Что просто сдохнет на стропилах,
Пусть развивается наш флаг,
За нами правда,значит сила!


Рецензии