От корня волосы черны...

От корня волосы черны,
Казачьи,бабы Мани...
На мне такой обоз вины
Кобыла не потянет...
Я предала свой кровный цвет,
Всю жизнь свою краснела...
Цвет вороной на голове
Волос,стал в боли,белым.


Рецензии