Да, я чистый и пушистый!

04.30 Да, я чистый и пушистый!
Много шерсти натрусил?
Значит это было лишним!
Пылесось, коль нету сил
Любоваться моей шерстью,
А она ведь так блестит!
Слишком рано? Да, возможно,
Пусть народ ещё поспит.
Да и я без пылесоса
Хоть полжизни обойдусь,
И не задавай вопросов,
Просто я его боюсь!

Побежали, погуляем,
Это можно ведь уже?
Может веток наломаем
Иль рискнём на вираже:
Ты покрутишься... Я мирно
С тобой рядом постою...
А потом нашёл я ветку,
Но тебе не отдаю!

Буду с ней один играть я
И до дома донесу
Тут оставлю, как всегда ведь...
Я на рыжую лису
Стал похож? Ну что ты, мама?
Вот придумала куплет...
Побежали! Я упрямый,
Не хочу я слышать - нет!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/Wz18_puV9OE

23.11.2018


Рецензии