неужели судьба удалась

Мне бы крылья и ветра попутного,
Облетела б тогда белый свет.
Перелёта бы не было трудного,
В жарких странах встречать мне рассвет.

Не люблю я холодную зиму,
Хоть зимою сама родилась.
Мне б на море, погреть свою спину.
Неужели судьба удалась?


Рецензии