А на сердце холод!

А на сердце холодно мне,
Но прикоснувшись своей рукой к твоей щеке.
Мне не становится легче,
Ты где то там в далеке.


И я хочу к тебе,
Кинуться без понятия.
Говорю в тишине,
Мне нужны твои объятия.

Пусть ты человек не простой,
Но всё же!
Ты мой сказочный герой,
Ведь всё возможно.


Главное успеть,
К самой,самой звезде!
Я готова всегда на тебя смотреть.
И на яву и везде.

Знать что ты далёк,
Сердце с новой силой гложет.
О мой бог!
Но обнять тебя то можно!


Рецензии