Большая стирка

Вот, блин, не удалось отмазаться!
Поймали же, и запихнули в ванную.
И вроде бы особо не проказничал,
А всё-таки, сказали, шея грязная...
Намылили всего, не только шею ведь!
Стою теперь и мёрзну, бедный мальчик я!
Не буду больше выполнять ваши команды впредь,
Ведь вас послушать - так повсюду грязный я!
Давайте, изверги, скорее дело делайте!
Устал стоять, мне надоело, надо выпрыгнуть!
А после снова я пойду бездельничать,
А вы там галочку поставите - план выполнен!
Труситься? Вот ещё, не буду в ванной делать то!
Вот выпустите, тогда точно вытрушусь,
Забрызгаю квартиру всю, как конь в пальто,
И заблещу весь новыми палитрами!

23.11.2018

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/YNAQpuAPeCE


Рецензии