Остаться в плену

Убей в себе все чувства сразу,
Они иллюзии, зараза...
Что разрушают твоё тело,
В них только горе, в том и дело,

Ты знаешь это надо сделать,
Никак же руки не дойдут,
Чтоб ты с обой всё это сделал,
В своих иллюзий, ты в плену,

Сам говоришь - я не могу...!
Убить что жизнь всю составляет,
Хоть знаешь, это, сделать надо,
Иначе - будешь ты в плену...


Рецензии