С верою жить и стоять

  Птицы летают, им надо летать!
  Человек на Земле должен твердо стаять!
  И, если недуг ваши силы сломил,
  Боритесь с недугом, что есть сил!
  За право ходить по Земле и стоять,
  Хотя бы в мечтах вольной птицей летать!
  Видно не все исполнено в срок-
  Предначертанный господом рок:
  По вере и силе исполнится в срок.
  Летать ли? Летать! Писать ли? Писать!
  Но верить! И с верою жить и стоять!

                Д.Н.И.
 


Рецензии