Дом построить

Я хочу, как и всякий мужчина,
Дом построить и вырастить сына,
Посадить целый сад возле дома,
Где все дорого, любо, знакомо,
Где тепло и домашний уют,
Где всегда меня любят и ждут,
Где в саду распускаются почки,
Где с дочуркой любимая садит цветочки,
Где в камине огонь согревает.
Дом, где в воздухе счастье витает.
Я хочу, как и всякий мужчина,
В сотню лет умереть у камина...


Рецензии
Здесь альтернативы нет:
Отключайте интернет,
Развлечения - потом,
Начинайте СТРОИТЬ дом.:)

Светланка Шишкина   23.11.2018 13:15     Заявить о нарушении