Перерыв

я перерыв беру, тайм аут без последствий, что же,
отскакивать от жизни я устал, и боль,
ударит мне под дых, а ты лишь саблю в ножны,
забудь что жизнь дана для нас шальных,  тревожных.
меняться, просветлять, учить и уповать, удел увы не мой,
мне скучно обрывать тоски миноры, гадко,
но что поделать если сам не свой, когда в душе от взрыва чувств отнюдь не сладко.
закат двоим запомнится навечно, погоды теплые по осени стоят,
рука рукой прикроет так беспечно, той жизни свет поистине богат.
здесь окна славятся печалью, огни здесь роскошь для слепых,
позволь мне жить с тобой, я знаю, тайм аут взят для нас одних.
я отдышаться смог на середине, тебя нашел бездыханной совсем,
который год мы плаваем на льдине, на льдине наших сложных тем.


Рецензии