Вдруг котик решил

Внезапно уйти, за собакой погнаться,
так долго домой не возвращаться!
заставил нас думать о нём день и ночь
и вызвал желание найти и помочь,
вкусняшкой б кормили и почаще ласкали,
и лучше б его мы гулять  не пускали,
ведь, если ушел, найдём  мы  едва ли, 
а он лишь хотел, чтоб мы с ним поиграли....
Отправился он,  должно быть, к невесте,
и мы не живём теперь с котиком вместе,
Но так на душе печально, тревожно!
Куда же уйти надолго так можно?
Я всё же надеюсь,  гоню все сомнения,
а муж мой расклеил  везде  объявления....


Рецензии