Помните меня...

ПОМНИТЕ МЕНЯ...

Пусть эти строчки, как напоминание,
Как крик души, неслышимый никем.
Пусть боль останется моим воспоминанием
О нашей долгой, но законченной весне.

Пусть жизнь идет, и крутятся в сознании
Идеи и понятия о ней.
Хочу прожить наотмашь, с пониманием,
Чтоб не забыли быстро обо мне.

Пусть будет так, как хочется, и чувствуешь,
И вдохновляет кто-то сделать шаг.
Я не играла, но смеясь над чувствами,
Вдруг поняла — кто друг, а кто есть враг.

Меня простят за пылкости в суждениях,
А не простят — я вовсе не судья.
Но лишь в стихах нашла свое спасение,
Не забывайте, помните меня...

23.11.2018г.


Рецензии