Пожелание

Будь элегантной, стройной, броской,
любимой, женственной при этом,
и, как российская берёзка,
глаз радуй и зимой, и летом.
По жизни, ясной и ненастной,
шагай уверенно и смело.
В тебе по-чеховски прекрасны
и мысли, и душа, и тело.


Рецензии