Маленький всадник

Расскажите маме, ГДЕ...?
Сема ездил на коне.
Мальчик в спальне был два раза,
Ездил Сема к унитазу,
Возле Кати прокатился,
У стола остановился.
Покормил коня печеньем,
И помчался на леченье.
Проглотил сиропа ложку,
С трубочки воды немножко,
Улыбнулся на меня,
Вновь усевшись на коня,
Понужал его ногами,
Гриву теребил руками,
Нооо!.., кричал в начале трассы!
Жаль, что конь тот из пластмассы!


Рецензии
Покатай, малыш меня,
У меня же нет коня.
С улыбкой

Валентина Черняева   23.11.2018 08:53     Заявить о нарушении