Игра для двоих

Притворным   равнодушием  не мучь,
Зачем  передо мною задаёшься?
Я знаю, как бывает взгляд твой жгуч
И как  лучится, если ты смеёшься.
Притворщица! Оставь скорей  игру,
Довольно  мне сердечных испытаний.
Очередных не   выдержу - умру.
Вот, так-то лучше!  Знал итог заранее.


Рецензии