***

Незаметно бате за шестьдесят,
Игрушки больше для пафоса висят.
В Дед Мороза подавно  не верю,
Но для кого-то эту роль я примерю.

Новый Год нетак приносит радость,
Ищут в алкоголе  больше сладость,
Подменило новогоднее настроение,
Долгих выходных ожидание.

Но, если с детским восторгом чуда не видеть,
С взрослой отдачей чудо другим подарить...


Рецензии