Пришельцы

Как славно жить космическим пришельцам,
Спустившимся на Родину мою,
Иглу воткнули тихо-нежно в тельце
И вот сосут, сосут, сосут, сосут...
Там, где-то в параллельной им вселенной
Старушки, тетеньки, детишки и народ
Протягивают ножки к ниве бренной
Под гнетом их налогов и невзгод...
А гуманоиды взирают удивлённо:
"Кто копошится у тарелки нашей тут?!"
И хапают богатства вдохновлённо,
А щупальца растут, растут, растут...
"Ещё немного... вот чуть-чуть... отчалим!
К планете жирных задниц и тепла,
Ну, а пока мы на трубе, заслонке, кране...
Вам НЕВОРЬЁ не светит ни хрена!"

Серафим Белкин


Рецензии