о внешнем

какая то,да нужна,
 религиозная реформа,
 ведь отчего ментовские секты,
 отчего процветает секта мента виссариона торопа,
 а потому что нет религиозной реформы.
 ведь там уже десятки тысяч уморили голодом.
 и даже молодых девчонок,
 есть и подозрения,
 о внешнем управлении сектой.


Рецензии