Чудеса - среди - чудес!!!

Чудеса - среди * Ч У Д Е С * !
Вот ты смотришь : просто Л Е С !
Просто : Е Л К А !
Просто : П Е Н Ь .....
Просто - К Л Ё Н Ы !
Просто..... тень......

Чудеса - среди * Ч У Д Е С * :
Лёгкость - П у х а !
Тяжесть .....
В е с ...... !

Речка ..... в да"ли побежала !
( расстоянье - р а з в я з а л а ) !
Что -то - Б л и ж е .....
Что-то - В д а л ь ........... !
Парень давит на педаль......

Чудеса - среди * Ч У Д Е С * :
Расстоянье .....
К р а с к и ......
Блеск ! ! !
Ощущенье ..... ( твёрдый лёд ) !

Ж И З Н Ь : как

Ч У Д Е Н Н О С Т Ь -


И Д Ё Т ! ! ! ! !


Рецензии