Полли. танцевальный стих

Сегодня на танцполе
Звездой сияет Полли.
Она в привычной роли
И любит танцевать.

Давай,давай! Жги,Полли!!!
Душа летит на волю.
Прощайте Димы,Коли!
Ей хочется летать.

Давай,давай!  Жги,Полли!!!
Нет больше в сердце боли.
И Полли на танцполе
Уже не удержать.

Взлетает в танце Полли.
Прощайте Тёмы,Толи!
Звездою на танцполе,
Готовая сгорать.

Сегодня на танцполе
Танцуем вместе с Полли.
Давай,давай! Жги,Полли!
Мы любим танцевать!!!


Рецензии