В поисках

Ветренная погода.
Ветренная душа
бурей и непогодой
будит меня с утра.
Требует вновь отречься
избранного пути -
хочется ей увлечься
и за мечтой идти!
"Времени мало"-шепчет-
"Время же как песок...
Кадр один уж засвечен,
пройден большой кусок
Жизни твоей беспечной.
Выбрось надежду прочь!
Дествовать нужно срочно!
Нужно себя найти".


Рецензии