Вырасту - как папа...

 (детям)
***
Вырасту - как папа -
Стану я танкистом!
А пока мы с папой
В кухне моем чисто:
Я - посуду; папа - пол...
Мама накрывает стол.
Сестрёнка дедушке читает,
Бабуля маки вышивает...
Дед сказал:"Пора обедать -
Борща с котлетами отведать!"
Борщ готовила нам мама:
Вкусно, я скажу вам прямо!
***


Рецензии