Первый информационный барьер, может быть
и, только после этого объяснения, я, сразу усомнилась в правоте говоривших...
дело в том, что решение каждого вопроса, зависит от необходимого количества фактов, которые нужны для решения данной проблемы.
под достаточностью, здесь, следует понимать, внятность определения пользователем,
того, что написано, снято в виде видео, и - тп.
чем меньше информации по данному вопросу, тем менее противоречивой является информация, с которой предстоит столкнуться пользователям.
это - закон природы. не буду приводить доказательств, просто, замечу, что, в простейшем случае, это можно доказать, при помощи правила расширяемости естественного языка.
правильность понимания синонима, зависит от длины определения всех случаев правильного применения данного слова.
и - тут дело не в этом слове, а - во всех остальных, которые, тоже, являются синонимами.)))
пробелы, в элементарных текстах, возникают при умолчании фактов, которые считаются известными, по умолчанию...)))
поэтому, в одном случае, мы - легко получаем нужную нам информацию, в другом же - можем не получить, практически, никогда.
если, интеллектуальная система, пополняется Вашими данными, думаю, только в этом случае, система должна быть благодарна Вам, как пользователю.
проблема - в другом. сколько информации должно быть в системе, для понимания ею,
включая пользователей и поисковую статистику, информации, как хранить эту информацию, к какому качественному скачку, в конечном счёте, приведут эти косвенные доказательства наличия фактов, которых может и не существовать...)))
с извинениями за длину текста, уважением к потенциальным читателям.)
Свидетельство о публикации №118112302161
✔Как найти в ней именно то, что надо и можно ли доверять этой инфо — большой вопрос?
✔Однако, кирпичики этой инфо каждый как-то переваривает своим интеллектом и делает свои выводы, заваривает свою "кашу", создавая свой новый инфо-продукт…
Вот, такие возникли мысли после прочтения вашей публикации… )) http://www.stihi.ru/2018/11/24/7872
С большим уважением к вам!💥
Аннаис Аронова 24.11.2018 19:09 Заявить о нарушении
у меня, нет, никаких комментариев, к столь правильному и, по-своему, очень гармоничному ответу.)
с большим уважением к замечательному Автору.)
Ирина Талева 2 25.11.2018 07:50 Заявить о нарушении
Аннаис Аронова 25.11.2018 08:50 Заявить о нарушении