Набросок...

Мысли зависли, завис Интернет
Тропы, дорожки от снега закисли, сыро, солнышка нет
Нет в душе солнца. Нет искры, тепла
До донышка - донца, в подсвечнике свечка сгорела дотла.

Тема закрыта…
Перечеркнуты  строчки…
За семью печатями
Чувства  все  скрыты…
Страсть и любовь  -  жирные точки…

Истории в прошлом…
Канули в лету…
Вихри времени – суматошные…
Прочь смели  возрастные запреты…
НИННА
23.11.2018

Вариант - 2
Мысли зависли, завис Интернет
Сыро... Тропы, дорожки закисли...
Солнышка  нет...
Нет в душе солнца. Нет искры, тепла
До донышка - донца,
В  подсвечнике свечка сгорела дотла.

Любовь -  тема закрыта…
Перечеркнуты  строчки…
За семью печатями
Чувства  все  скрыты…
Нежность и страсть   -  жирные точки…

Истории в прошлом…
Канули в лету…
Вихри времени – суматошные…
Прочь смели  возрастные запреты…
НИННА
 


Рецензии