Я та, кто счастье даёт

Характер мой как сталь
Хочешь режь поперек
Ты веришь придёт февраль
Получишь всё сразу в срок

Я вижу нутро насквозь
Читаю всегда тебя
И пусть МЫ не сбылось
Сырая в тебе земля

Я веру свою воскрешу
Для тех кто готов идти
Для тех кто сильнее стал
На жизни своем пути

Характер мой чистый дух
И чуткость меня ведёт
Люби меня, но без мук
Я та кто Счастье даёт..


Рецензии