Обескураженность

Америка взаимовыгодные санкции,
Россия,:-"Ну тогда мы сделаем."
Америка,:-"А мы вам сатисфакции."
Россия,:-"Нам плевать,
Мы всё же сделаем."
Америка задумалась, опешила,
Все риски на войнуху взвешала,
Лапши повсюду, где смогла,
Навешала,
Европу Украиною подвешала.
Всё,
Ждёт,
Проводит учения.
Россия делает без возмущения.
Америка,:-"А чё они затеяли?
Чего это такого сделали?
А может снова по старинке
Санкции?"
Россия,:-"Вы держитесь на дистанции,
А то дубинкой
В виде сатисфакции...!"
Америка,:-"Они чего-то сделали,
Надо осторожно с происками смелыми.
А может испытаем их по мелочи?
Макрон держи загадочные веточки."
Макрон,:-"Я как бы не один,
Тэрэза Мэй то лучше господин."
Америка,:-"Россию не поймёшь,
Чего изобрели ядрёна вошь?"
Макрон,:-"А может по сто грамм?-
Ну наливай,
Чего уж там!"
И понеслось:
Кораблик утопили,
Подгузники прибрать забыли,
И так по мелочи,
Но тоже натворили.
Глаголить я уже устал
И так с лихвою
Наболтал.
Если кого очаровал,
Хотя сомнение берёт,
Кораблик по мОрю плывёт...


Рецензии