День единения

Мне нравится петь до самозабвенья.
Я люблю петь, а соседи спать.
Но сегодня в стране день Единенья.
Я пою на рассвете и  мне наплевать!

Мне наплевать на соседские догмы !
Я плюю на свои призывы к терпенью.
Сегодня готов я свернуть эти горы,
Во имя святого дня Единенья !

Я сегодня един с президентом и вице
И с министром "родного" машиностроенья,
Я един с футбольной командрй России.
Я с ними бухаю в день Единенья.

Я зайду к губернатору, для продолженья.
Пригласим его замов и их секретарш.
Во имя народного единенья,
Метнемся в Дубаи - Bon нам voyage !

Там устроим кутеж и сломаем устои !
Забудем приличья ради служенья.
Повысим налогов и штрафов удои !
Мы служим народу в день Единенья !!!

И накормим братских народов колонны,
Споем им для лучшего пищеваренья.
Вы - наши братья, почти наши клоны,
Сольемся в экстазе, в день Единенья !

А я сам по частям и мне бы собраться.
Мотивацией будет большое стремленье
Из этой веселой сказки съебаться,
Что б не хотелось с гавном единенья !!!


Рецензии