Одиночный бой с собой

В тебе привкус всегда был такой приятно манящий
Ты как мягкое молоко негритянки матери кормящей
И каждый тебя чувствовал не той, а до странности привычной
Одним словом называли все -просто необычной

Ты сама же знала из какого теста сделана
И дорогу сразу можно было угадать
Вечера на кухне у плиты с кастрюлями
Не тебе,как не хотелось, коротать

Ведь в тебя миры огромные сливаются
Ты таких же ищешь без конца
И твоей души они касаются
Не узнав ни тела,ни лица.

Ты одна,но жизнь твоя наполненна
И не ищешь ты не в ком,сама с собой
Ты была однажды сломленна
А сейчас ты стала новою,другой.

Люди ищут в тебе истины,смыслы,тайны и покой
И как много их кто даст что хочешь
Лишь бы время провести с тобой
А ты знаешь лишь одно уж точно
Твоя жизнь лишь одиночный бой (с собой)


Рецензии