Парад планет

Планеты выстроились в ряд.
Астрологи опять пророчат
невзгоды, беды нам сулят.
Но сердце в страхе жить не хочет.

Чему свершиться суждено,
тому и быть на свете этом.
Ничуть не веруя в приметы,
пригубим  терпкое вино.

Нам притягательность души
важней земного притяжения.
С планетами в одном кружении,
мы к сроку жизни не спешим.


Рецензии