Доброе утро...

Доброе утро.
Рассеянный свет
По покрывалам расстелен,
Снег за окошком, движения нет,
Мысли плывут и в теле
Что-тепло и тхонько "тук-тук".
Мир изначально свободен.
Доброе утро с тобою, Мой друг,
В Доброе выйдет сегодня.


Рецензии