Размышления в День Благодарения

А есть за что Христа нам не благодарить?
То я хотел бы с вами обсудить мои друзья
В мир Он пришёл что б даровать нам жизнь
Избавить от зависимостей тебя, да и меня

Дабы приняли бы Того Кто Вечносущий
И своей жизнью прославляли б мы Его
Познали б то что Бог наш- Всемогущий
И не оставит никогда дитяти Своего

Мне честно жалко тех кто не впустили
В дверь сердца своего Спасителя Христа
Им никогда не быть на брачном Его пире
Ад будущность их . В этой жизни суета

Собою заполняет все то дни блужданья
Мещанские желания-к чему то приведёт?
Почти все преданы греху любостяжания
Не думая что жизни может ихней поворот

В привычном, монотонном то скольжени
По бурным волнам жизни этой суетной
Всю славу их ,дела предаст забвению
Тревога же наполнит сердце . А покой

Останется лишь в сладостных воспоминаниях
Тому свидетелями стали ныне мы мои друзья
Мне очень жаль тех кто сейчас в страданьях
То зная - не могу молчать о том сегодня я

Вспомнил слова Христа о башне Силоамской
Что не грешнее всех те кто осталися под ней
Сроднила их одна для всех могила братская
Хоть не было у каждого из них и палачей

И эти люди что сегодня погорели
Иль в одночасие лишилися всего
Не думаю что бы они того хотели
Никто не знает дня и часа своего

Когда предстанет он перед Богом
Хоть верь в Него . Хоть отвергай
Сам выбрал ты был для себя дорогу
Куда войдёшь в итоге в ад иль рай ?

Благодарю Христа что слышит Он молитвы
И ниспослал вчера на землю с неба дождь
Он верен слову . И слышит сердца ритмы
Когда же на колени перед Ним ты упадёшь   


Рецензии