Попробуй в каждом человеке ты душу рассмотреть,

Попробуй в каждом человеке

Ты душу рассмотреть, смотря

На плоть.

Глазами плоти смотрим друг

На друга. Глазами сердца - мы

Не замечаем плоть.

Всё потому, что знаем - лишь

Упаковка плоть моя, твоя...

Порою нам бывает так неловко,

Когда мешает плоть нам, а пока

Мы искупленья ждём, томимся

В нашей плоти и ждём минуты,

Часа мы того, когда нас заберёшь

В Свои заботливые руки и мы

Получим тело новое своё...


Рецензии