Открыл

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОТКРЫЛ.

Мне  глаза  Аллах мои открыл
На жизнь красавицу святую
Он и указал как надо жить
Радуясь ею и ликуя.

Я каждый день благодарю
Владыку Мудрого Святого
И его имя произношу
Всегда с огромною любовью.

В нём благополучие моё
Успех, удача светлой жизни
Душа и сердце горят огнём
Когда и от других, Аллах я слышу.

С ним всё сияет  вокруг меня
Уходит, прячется плохое
Цветёт танцует вся земля
Солнце ярче светит золотое.

Белые  по небу облака
Плывут, часто в них я замечают
Слово написанное Аллах
Низко ему я поклоняясь.

Амин любимый произношу
Благослови мою дорогу
По которой езжу я  и хожу
Твоё Имя  произнося с любовью.


Рецензии