Все проявляется

Все проявляется в жизни со временем.
Кто кому - воздухом, кто кому - бременем.
Кто будет рядом всем "нет" вопреки,
А кто не протянет "друга" руки.

Все ведь вскрывается, причем без наркоза.
И что ни день, то новая доза
Картинок проявленных мозг посещает,
И жизненный опыт наш обогащает.


Рецензии