Happy New Year

Twenty three of November, 2018
At Eight o’clock in the morning


Течёт привольно по стране река,
В  Каспийское впадая море.
Там, в устье не увидешь берега
Настолько широка и горделива.

Мне каждый год арбузы продают
С торговою наценкой Астраханской.
Из подполы икру осётров нам суют,
Управы нет на них, где Семичастный?

Зато на всех дорогах Подмосковья,
Стоят давно  радары, полицейский
Теперь сидит обычно дома
И слушает дневные сводки.

Встречать  готовится  страна моя
Год жёлтой земляной свиньи.
Подарки приготовили, друзья?
В чуланчике припрячьте до поры...


Рецензии