К небесам прорастай...

Расправляй потихонечку крылья
И душой к небесам прорастай,
Не жалей ни затрат, ни усилий,
Коли надо, то даже сгорай...

По воде, где рожденье истока,
Я молитвы святые пишу -
Информации доброй и много
Для Земли я у Бога прошу.

Не рисуйте на странах границы
Входит радость, сказав лишь привет!
Земля - шар, над ним небо и птицы
А до виз птицам дел вовсе нет...
*
Месть, далеко не лекарство, а долгоиграющий яд...
Со временем станет понятно, кто там и в чём виноват,
Коль долго в процессе мести, мы злобу в душе храним -
Свыкнемся и сроднимся, страшно, что станем одним...
Уж лучше учиться прощенью, достойный, но тяжкий урок,
Урок такой знаю, поверьте - полезен и он то нам впрок!
*
«поэтическая братия» - дивиденды, пьедестал,
Я терпение утратила, отдавать мой дух устал...
О последней корке хлеба, я здесь речи не веду –
Ложки выданы к обеду – бред несу, иль ерунду...
Помогу я там, где нужно, щедрость это Бога Дар,
Что-то с миром надо делать?.. Совесть, честь –
эмоций шквал...
Десять заповедей Божьих, путь по вехам выверять -
Просто будет или сложно - отдавать трудней чем брать!
Бозон Хиггса – то от Бога, Его маленькая часть,
Бог в душе, того не трогай, но нам надо лучше стать!
Ухожу на берег моря, буду долго там гулять –
Сердцу больно и тревожно... порой лучше всё отдать!..
Бухта, бухта – Стеклянуха, образ странный, не простой,
Под ногами бриллианты, берег милый, ты мне свой...


Рецензии
"Расправляй свои крылья",
"К небесам прорастай",
Где, Духовность и Сила:
Там, Эдемский Наш - Рай!!!
От искусов всех дьявольских - беги,
сатанинской - тоски,
Веру в ГОСПОДА-БОГА,
Укрепляй, береги!!!

Спасибо, Дорогая Единомышленница!!!
МОЛОДЦА, ТАНЕЧКА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2024 14:01     Заявить о нарушении
С размышлениями согласна абсолютно
Георгий Сергеевич! Экспромт на 100%
- отличный! Да БОГ Мира нам, Милости
и Защиты ЕГО! С сердечным теплом!

Татьяна Шиляева 8   15.01.2024 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.